tps radiotps tvstreaming web

¡Estamos en semifinales!

La Argentina venció por 2 a 0 a Venezuela y se clasificó a semifinales, donde se enfrentará con Brasil.

Deportivo 28 de junio de 2019 Cristhian Cassini
D-LDcl7WkAAfjq3
@argentina Twitter

Había mucha ansiedad, había mucha histeria, pero se pudo.  En un nuevo partido tensionado para la selección, se logró un buen resultado ante Venezuela en donde apareció una mejora de táctica y de juego entre los seleccionados, si bien hubo momentos de tensión, la selección siempre intentó y logró un resultado positivo.

A los 10 minutos del primer tiempo quien abrió el  marcador fue  Lautaro Martinez, luego de un tiro de esquina de Lionel Messi, en donde luego de varios rebotes y un pase de Sergio Agüero, logro convertir el  ex delantero de Racing, poniendo así el 1 a 0. Luego quien convirtió para cerrar el partido fue Giovani Lo Celso, quien pudo convertir a los 74 minutos de la segunda etapa, gracias a un rebote del arquero después de un disparo de Sergio Agüero.

Ahora se viene una parada brava, nada menos que Brasil, son semifinales y se van a ver la cara para repetir un nuevo Superclásico de las Americas. Con fe y este envión anímico le deseamos lo mejor y… ¡VAMOS ARGENTINA!