Cuándo y cómo ver el Minecraft Live 2021

Gaming 06 de septiembre de 2021
El evento anual que antes conocíamos como MineCon se celebrará este mes de octubre con novedades para los jugadores.
Minecraft
Una de las grandes novedades de esta edición pase por la actualización Caves & Cliffs.

Mojang Studios ha confirmado que el evento Minecraft Live se celebrará el próximo 16 de octubre. La gran celebración anual del multitudinario videojuego de creación y exploración, que viene a sustituir las MineCon tradicionales que se celebraron de forma presencial desde 2010, será esta vez completamente online y podremos verla totalmente gratis y en directo. Os contamos todos los detalles y cómo verla desde cualquier dispositivo en streaming.

Según explican en el portal oficial dedicado al evento, Minecraft Live “estará repleto de interesantes noticias de Minecraft y de creadores de contenido, e incluirá un programa grabado antes del evento y el voto de la comunidad para que tenga una influencia real en el juego”, aseguran. Podremos verlo en directo desde cuentas oficiales de Minecraft de Facebook, YouTube y Twitch.

Qué esperar de la actualización 1.8 de Minecraft

Es de esperar que una de las grandes novedades de esta edición pase por la actualización Caves & Cliffs, una expansión temática dividida en dos partes y de la que tenemos solamente disponibilidad de la primera. La segunda parte planea traer cuevas expandidas y una mayor altura y límite de profundidad. Además, cambiará la manera en que se generan los mundos.

Mojang ha elevado mucho las expectativas con la actualización 1.8 de Minecraft, puesto que por primera vez en mucho tiempo cambiarán aspectos de la generación procedural de los entornos. También confirmaron que esa actualización tendrá cuevas de queso, espagueti y fideos, sumado a nuevos biomas para las montañas.

¿A qué hora es el Minecraft Live en todo el mundo?

España (Península y Baleares): a las 18:00 horas

España (Islas Canarias): a las 17:00 horas

Argentina: a las 13:00 horas

Bolivia: a 12:00 las horas

Brasil: a las 13:00 horas

Chile: a las 12:00 horas

Colombia: a las 11:00 horas

Costa Rica: a las 10:00 horas

Cuba: a las 12:00 horas

Ecuador: a las 11:00 horas

El Salvador: a las 10:00 horas

Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas

Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas

Guatemala: a las 10:00 horas

Honduras: a las 10:00 horas

México: a las 11:00 horas

Nicaragua: a las 10:00 horas

Panamá: a las 11:00 horas

Paraguay: a las 12:00 horas

Perú: a las 11:00 horas

Puerto Rico: a las 12:00 horas

República Dominicana: a las 12:00 horas

Uruguay: a las 13:00 horas

Venezuela: a las 12:00 horas

Te puede interesar