
Facebook permitirá bloquear tu perfil a personas que no conoces

Facebook acaba de agregar una nueva característica llamada “Lock Your Profile” (Bloquea tu perfil) que permite a los usuarios proteger fácilmente toda la información personal que hayan compartido en esta red social creada por Mark Zuckerberg. Es decir, ese contenido no podrá ser visualizado por personas desconocidas que no se encuentran en su lista de amigos.
Según detalla The National News, la nueva función de Facebook ya se encuentra disponible en varios países como Emiratos Árabes Unidos, Egipto, Irak, Marruecos, Arabia Saudita, Sudán y Turquía. Su llegada a Argentina y el resto del mundo se daría de forma paulatina, así que queda esperar un poco más.
De acuerdo a la publicación, los usuarios de Facebook que accedan al perfil de una persona que activó lock your profile no podrán descargar la foto principal o de portada, tampoco podrán tener acceso a las publicaciones que se hayan realizado, las cuales serán exclusivas de aquellos que son sus amigos.
¿Cómo bloquear (y desbloquear) tu perfil de Facebook?
1. Ingresa a la aplicación de Facebook desde tu teléfono y pulsa el ícono de tres líneas
2. Ingresa a configuración y privacidad
3. Desciende hasta la sección público y privacidad
4. En primer lugar aparecerá la opción lock your profile


Meta lanza Forum, una 'app' centrada en los grupos de Facebook
Redes Sociales30 de septiembre de 2026


Instagram estrenó un nuevo logo y generó críticas entre sus usuarios
Redes Sociales18 de agosto de 2026



Con Damián Córdoba en El Buen Pastor, más de 8.000 personas disfrutaron del lanzamiento de “Rumbo a los festivales”
EspectáculosEl miércoles
Diputados aprobó la Ley de Inviolabilidad de la Propiedad Privada por 124 votos contra 119
PolíticaHace 1 día







