Todo lo que hay que saber sobre la Gamescom 2022

Gaming 23 de agosto de 2022
La convención de videojuegos acaba de comenzar, y tendrá importantes transmisiones todos los días, con noticias de los mejores juegos.
games

La Gamescom 2022 está a punto de comenzar. La convención de videojuegos, que es una de las más importantes del mundo, se realizará en Colonia, Alemania, y asistirán miles de personas. Sin embargo, los principales eventos serán transmitidos en vivo para todo el mundo. Conocé el calendario completo de la Gamescom 2022, con fecha, hora y todo lo que tenés que saber.

Gamescom: Fecha, hora, cómo ver en vivo y todas las novedades de los eventos

El gran evento de videojuegos acaba de comenzar, y se extenderá hasta el domingo 28 de agosto de 2022. La convención es en Colonia, Alemania, y más de 500 compañías expondrán sus novedades. Además, habrá transmisiones especiales con increíbles noticias que serán transmitidos en vivo para todo el mundo. Acá te contamos, día por día, cuándo y cómo serán esos eventos principales.

Empezó la Gamescom 2022 con Destiny 2 y Opening Night Live

La primera transmisión de la Gamescom 2022 fue de Destiny 2. Dos horas antes del principal atractivo del día, la apertura oficial de la convención, Bungie mostró novedades de su próximo título en la Destiny 2 Showcase. Allí, confirmaron que una nueva expansión de su shooter multijugador llegará el 28 de febrero de 2023, y se llamará Lightfall.

El primer día de la Gamescom 2022 es el más esperado, ya que tiene la Opening Night Live, el evento de apertura conducido por Geoff Keighley, el famoso periodista especializado en videojuegos. Esta presentación durará dos horas y tendrá la presencia de más de 30 juegos. Algunos se mostrarán por primera vez y otros ya presentados revelarán novedades.

gamingCrearon un videojuego para combatir ofertas engañosas

Las presentaciones en la Opening Night Live de Gamescom 2022

  • Everywhere (Revelación del juego)
  • Dune: Awakening (Revelación del juego)
  • DualSense Edge, nuevo joystick de PlayStation
  • The Callisto Protocol (Nuevo tráiler)
  • The Lords of the Fallen (Revelación del juego)
  • Moving Out 2 (Revelación del juego)
  • Hogwarts Legacy (Revelación del juego)
  • New Tales from the Borderland (Revelación del juego)
  • Bloody Ties (Revelación del juego)
  • Marauders (Nuevo tráiler)
  • Sonic Frontiers (Nuevo tráiler)
  • Under the Waves (Revelación del juego)
  • Goat Simulator 3 (Nuevo tráiler)
  • Return to Monkey Island (Nuevo tráiler)
  • Moonbreaker (Revelación del juego)
  • Friends vs Friends (Revelación del juego)
  • Lies of P (Nuevo tráiler)
  • Stranded: Alien Dawn (Revelación del juego)
  • Atlas Fallen (Revelación del juego)
  • Homeworld 3 (Nuevo tráiler)
  • Genshin Impact (Presentación de la nueva actualización)
  • Honkai: Star Rail (Nuevo tráiler)
  • High on Life (Nuevo tráiler)
  • Hardspace: Shipbreaker (Nuevo tráiler)
  • The Expanse (Nuevo tráiler)
  • Killer Klowns from Outer Space: The Game (Revelación del juego)
  • Scars Above (Nuevo tráiler)
  • Wyrosong (Revelación del juego)
  • Age of Empires IV (Presentación de la nueva actualización con nuevas civilizaciones)

Miércoles 23 de agosto de 2022

El segundo día de la convención también tendrá un evento muy esperado: el Future Games Show, de Games Radar. Allí, se presentarán más de 50 juegos, de los cuales muchos han sido en parte revelados en su cuenta oficial de Twitter. Esta transmisión también será emitida en vivo para todo el mundo.

  • Horario del Future Games Show
  • Argentina: 15:00 horas
  • España: 20:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 14:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 11:00 horas
  • México: 13:00 horas

Jueves 25 de agosto de 2022

El tercer día de la Gamescom 2022 estará dedicado a una de las presentaciones más importantes de toda la convención: la de Microsoft y Xbox. Según confirmaron, no será una conferencia normal, sino un espacio que se extenderá durante varias horas y en el que habrá charlas con desarrolladores, material de juegos ya anunciados y nuevos anuncios y sorpresas. Además, ya se confirmaron algunos de los juegos que se verán, que seguramente harán mucho ruido.

Horario del comienzo de la transmisión de Microsoft y Xbox

  • Argentina: 09:00 horas
  • España: 14:00 horas
  • Brasil: 11:00 horas
  • Chile: 08:00 horas
  • Colombia: 07:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 08:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 05:00 horas
  • México: 07:00 horas

Viernes 26 de agosto de 2022

La previa del fin de semana en la Gamescom 2022 será exclusiva del indie. En el Awesome Indies Showcase se presentarán más de 40 tráileres y mucho material nuevo de increíbles títulos, aunque aún no está confirmado el nombre de ninguno de los que estarán presentes

Horario del Awesome Indies Showcase

  • Argentina: 15:30 horas
  • España: 20:30 horas
  • Brasil: 17:30 horas
  • Chile: 14:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 14:30 horas
  • Estados Unidos (PT): 11:30 horas
  • México: 13:30 horas

Te puede interesar