Ya se puede elegir quién ve tu última conexión en WhatsApp

Tecno 20 de abril de 2022
La aplicación de mensajería instantánea renovará la función de "Última conexión" o "Última vez", algo que era muy solicitado por los usuarios.
12-03-22-144309754

WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea más usada en el mundo, intenta mejorar un poco más y busca constantemente nuevas variantes. Esta vez, la compañía prueba un nuevo cambio que llegará muy pronto a los móviles Android y IOS que estará relacionado con la función "Última conexión" o "Última vez" del apartado de Privacidad: ahora se podrá elegir quién sí y quién no ve la última conexión en WhatsApp. Hace muchos años que los usuarios pedían tener esta posibilidad y hasta ahora no se había tenido en cuenta.

Desde hace años las personas que utilizan WhatsApp pueden elegir si ocultar o mostrar la hora de la última conexión. Pueden hacerlo de diferentes formas: mostrarla a todos, a sus contactos o simplemente evitar la aparición del último contacto con la aplicación de mensajería instantánea. Esto regía de igual manera tanto para celulares Iphone o IOS como para Android.

WhatsApp, la aplicación que forma parte de Meta, empresa que también es dueña de Facebook y sus respectivos servicios (Facebook messenger, Facebook portal y Facebook Watch), hace tiempo que preparaba esta nueva opción dentro del apartado ‘Última Vez‘. Este permitirá a las personas elegir qué contactos pueden ver su última hora de conexión, es decir, se podrán excluir y bloquear contactos de la lista para que no puedan controlar las conexiones. Es un cambio que llega tarde, pero que finalmente se hizo efectivo luego de escuchar a los usuarios.

El cambio ya está en marcha y es cuestión de días para que llegue a la versión estable de WhatsApp en todos los celulares Android y IOS.

Fuente: Ámbito.

Te puede interesar